기타 수산물

목포판장 자연산 민어 가격 많이 떨어졌어요 . 지금이 드실 기회입니다.

완도수산 2020. 9. 7. 14:16
728x90

#무안뻘낙지

#뻘낙지

#가격이 확 내렸어요😯😯

#사이즈가 커졌어요😲😲

한정판매입니다~~!!

사이즈 커지고 가격도 내려가고

이럴 때 드셔야합니다~~~

🔴중사이즈 5마리45.000원 10마리 85.000원

🔴 대낙지 5마리 70,000원 ,10마리 135,000원

🔴 특대낙지 3마리 56,000원 ,5마리 90,000원

주문전화🤳🤳010.6236.8429 🙏🙏💪

#민어횟감

#횟감/100%손질

목포 및 신안의 대표 어종으로 꼽히는 민어가 보양식으로 인기 최고라는 것은 다들 아실테구요.

임금님 수랏상에도 올라간 민어죠~^^ 숙성할수록 더욱더 맛있는 민어 입니다

여름 몸보신에 민어만한것이 없습니다.~^^

포뜨기로 발송합니다. 받으시면 맛있게 썰어 드시면 됩니다.

매운탕꺼리 다 보내드립니다 ~^^

🌸원하는 키로수 있으시면 010 6236 8429 문의주세요

👇👇👇암치민어 입니다.

🔴 민어 10.5키로 (한마리) 252.000원

🔴 민어 9.5키로 (한마리) 229.000원

🔴 민어 7.8키로 (한마리) 190.000원

🔴 민어 2.7키로 (한마리) 69.000원

🌸왕새우

🌸무료배송

양식흰다리새우입니다.~^^

하나 하나씩 까먹어도 맛있고, 꽃게탕에 새우 넣으면 국물이 끝내주죠~^^

또한 소금구이 새우는 별미입니다.

새우는 살아서 못가고 얼음에 푹 묵쳐서 갑니다.

새우는 물빠짐이 생겨 무게중량이 감소됩니다.

활새우로 보내드리오나 택배로 가기때문에 회로는 권하지 않습니다

1키로에 27~28미 내외

🔴 신안활새우양식 왕새우 2키로 50,000원

#대복

#전복

전복가격이 오르고 있어요😔😔

어민들이 추석때 작업하려고 큰사이즈 작업을 안하네요😭😭

귀한 대복 저렴할 때 드세요~~!!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

#완도양식전복

#특대전복 6~7미

#(산소포장)

완도양식전복 특대사이즈 6~7미입니다.~^^

21년째 완도양식전복만 판매하고 있습니다. 특대사이즈는 크기가 엄청 큽니다.

선물 받는 분들이 받으면 극찬하는 사이즈입니다. 크기도 크지만 맛도 좋습니다.~^^

특대사이즈 찜통에 쪄서 드시면 더 고소합니다. 물론 횟감용 입니다.

 

🔴 6~7마리1키로 70.000원

2키로125.000원

🔴 7~8미 1키로 65.000원

2키로 115.000원

🔴9~10미 1키로55.000원

2키로95.000원

🔴11~12미 1키로50.000원

2키로85.000원

🔴15~16미 1키로45.000원

2키로75.000원

#영광 법성포 굴비

#굴비

#목포참조기

#무료배송(국내산)

직접 영광법성포가서 발품팔아 확인하고 데려왔어요~~!!

전라도 영광 법성포 굴비하면 전국에서 유명하쥬~~

아이들도 어른들도 좋아하는 굴비 데려가셔유

밥에 굴비 구워서 먹으면 다른반찬 필요없어요~~^^

한두릅에 20마리씩 들어있구요

일주일전에 작업한거라 굉장히 싱싱하고 간도 잘 되어 있어요

드셔보시면 후회없어요~~^^

➡️1.4k내외 20마리 30,000원

➡️1.6k내외 20마리 46,000원

➡️1.8k내외 20마리 66,000원

➡️2K 내외 20마리 106,000원 大사이즈 오늘 입고되었어요

주문전화 010.6236.8429🤳🤳

(1.4k 굴비를 8석참조기라고 생각하시면 되세요😊

#영광 법성포 제조 보리굴비

#부세ㆍ보리굴비

#30cm이내 특대사이즈

#무료배송

영광법성포에서 제조한 부세 보리굴비입니다

입맛 없을 때 푹 쪄서 드시면 밥도둑이 따로 없습니다🤭

크기는 30센치전후이며, 최특상품으로 법성포에서 데려왔으니

안심하고 주문하셔도 됩니다~~😊😊

📱010 6236 8429 입니다

🔴부세 보리굴비 10미 57.000원

(30cm 이내 특대사이즈)

🔴부세 보리굴비 20미 110,000원

(30cm 이내 특대사이즈)

🌱 크기는 특대사이즈며 살이 통통합니다.

🌱 부세굴비는 쌀뜬물, 녹차물, 계피가루에 30분동안 담가서 찜통에 쪄서 먹습니다.

🌸부세 굴비 맛있게 먹는법 ~💋

1. 흐르는 물에 한 번 깨끗이 세척을 한 후에

쌀뜨물이나 계피가루, 녹차물에 30분에서 1시간 정도 불려줍니다.

2.지느러미 잘라주고비늘을 제거해줘야 합니다.

내장을 제거해주면 조금 더 깔끔하게 먹을 수 있습니다.

3. 먼저 찜통에 물을 넣고 쪄 먹는 방법이 있습니다.

그냥 이렇게 찐 후 살을 발라서 먹어도 맛있습니다.

4. 찌고 나서 후라이팬에 살짝 구워 먹는 방법도 있습니다. 이 방법도 강추입니다.

🌱원물은 수입산(중국산) 국내가공 영광법성포에서 했습니다. (국내산은 가격이 후덜덜하며 지금나오는 부세는 거의 중국산이라고 보시면 됩니다.)

✡[판매자 정보]

상호: 완도수산

대표자 성명: 이남진

주소: 전라남도 목포시 석현로 28, 청호시장 1층 94호(석현동)

전화버호: 010-7101-0544

전자우편: wandosusan11@naver.com

사업자번호: 411-90-34322

통신판매 신고번호: 제 2018-전남목포-0288 호

식품소분판매업: 제2019-0507271호

사업자 정보 표시
완도수산 | 이남진 | 목포시 석현로28 신청호시장 완도수산 94호 | 사업자 등록번호 : 411-90-34322 | TEL : 010-7101-0544 | Mail : wandosusna11@naver.com | 통신판매신고번호 : 제2018-전남-목포-0288호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기