추석엔 민어회, 민어전을 꼭 드셔야합니다.~^^
#역대급갈치 👍👍
#오늘 갈치 미쳤어요
#먹갈치 맞아요 은갈치 아니예요!😊
#3.5~4지사이즈
여러분!! 세상에 오늘 엄청 좋은 갈치 득템했어요
은색 비닐이 은갈치처럼 광택나고 살도 빳빳하고 완전 단단해요
선도가 오늘도 너무 좋습니다
사진은 중간크기로만 골라서 찍었구요 엄청납니다😲😲😳😳
오늘 나온 갈치 중에서 이만한 씨알 가격 선도 없습니다!!
혹시라도 추석선물 아직이시면 갈치 한번 보내보세요🙏🙏
바로 좋다고 카톡카톡 울립니다~~~♡😊😊😊😊
추석전 마지막일것 같아요 필요하신분 연락주세요!후회없습니당 ㅎ
👉5마리 95,000원
👉10마리 185,000원
🤳🤳주문전화 010.6236.8429🙏🙏
진짜 좋아요 😀
구매욕구 1000%♡♡☆☆
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
#민어횟감
#횟감/100%손질
목포 및 신안의 대표 어종으로 꼽히는 민어가 보양식으로 인기 최고라는 것은 다들 아실테구요.
임금님 수랏상에도 올라간 민어죠~^^ 숙성할수록 더욱더 맛있는 민어 입니다
여름 몸보신에 민어만한것이 없습니다.~^^
포뜨기로 발송합니다. 받으시면 맛있게 썰어 드시면 됩니다.
매운탕꺼리 다 보내드립니다 ~^^
원하는 키로수 있으시면 010 6236 8429 연락주세요
👇👇👇암치민어
🔴 민어 9.5키로 (한마리) 257.000원
🔴 민어 9.4키로 (한마리) 254.000원
🔴 민어 9.4키로 (한마리) 254.000원
🔴 민어 8.0키로 (한마리) 218.000원
🔴 민어 6.7키로 (한마리) 181.000원
🔴 민어 5.9키로 (한마리) 160.000원🔴 민어 5.8키로 (한마리) 158.000원
🔴 민어 5.2키로 (한마리) 142.000원
🔴 민어 4.9키로 (한마리) 134.000원
🔴 민어 4.4키로 (한마리) 121.000원
🔴 민어 4.4키로 (한마리) 121.000원🔴 민어 4.0키로 (한마리) 111.000원
🔴 민어 2.8키로 (한마리) 79.000원
🔴 민어 2.8키로 (한마리) 77.000원
#자연산전복
#소안도 자연산전복
#무료배송
#20키로 한정
자연산전복 이가격 저희도 처음이에요!!
✔소안도 해녀분들이 물때가 좋아서 오늘 많이 작업하셨다고 저렴하게 주셨어요 😊😊 직접 딴 자연산 전복입니다. ^^
전복죽 내장까지 믹서기에 물넣고 갈아서 넣어보세요
고소한 냄새는 기본이고 정말 맛있답니다!!👍
저희집 3남매 잘먹어요😆😆
양식과 달리 꼬들꼬들하고 식감이 쫄깃한 맛이 일품입니다.
✔소안도 자연산 전복은 알아줍니다.^^
선물용으로 좋습니다
주문전화 010.6236.8429 🤳🤳
🌸특대사이즈(5개내외)/150.000원
🌸대사이즈(8개내외)/130.000원
🌸중소사이즈(10개~15개내외) 60.000원
#대복
#전복
전복가격이 오르고 있어요😔😔
어민들이 추석때 작업하려고 큰사이즈 작업을 안하네요😭😭
귀한 대복 저렴할 때 드세요~~!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
#완도양식전복
#특대전복 6~7미
#(산소포장)
완도양식전복 특대사이즈 6~7미입니다.~^^
21년째 완도양식전복만 판매하고 있습니다. 특대사이즈는 크기가 엄청 큽니다.
선물 받는 분들이 받으면 극찬하는 사이즈입니다. 크기도 크지만 맛도 좋습니다.~^^
특대사이즈 찜통에 쪄서 드시면 더 고소합니다. 물론 횟감용 입니다.
🌸선물포장 부직포 2.000원 추가비용 있습니다.
🔴 6~7마리1키로 75.000원
2키로140.000원
🔴 7~8미 1키로 70.000원
2키로 130.000원
🔴 8~9미 1키로 60.000원
2키로 110.000원
🔴9~10미 1키로55.000원
2키로100.000원
🔴11~12미 1키로50.000원
2키로90.000원
🔴15~16미 1키로45.000원
2키로80.000원
왕특대낙지
3마리 60.000원
5마리 96.000원
무안뻘낙지는 질기지 않고 부들부들 낙지비빔밥, 낙지 볶음, 연포탕, 탕탕이 여러가지 음식으로 드실 수 있습니다 잃어버린 입맛이 살아납니다^^
다음 물때는 추석전이라 가격이 어떻게될지 모르겠습니다~~~
지금 이시기 무안뻘낙지 맛있게 드실 분 연락주세요~~^^
주문전화 010.6236.8429🤳🤳
🌸왕새우
🌸무료배송
양식흰다리새우입니다.~^^
하나 하나씩 까먹어도 맛있고, 꽃게탕에 새우 넣으면 국물이 끝내주죠~^^
또한 소금구이 새우는 별미입니다.
새우는 살아서 못가고 얼음에 푹 묵쳐서 갑니다.
새우는 물빠짐이 생겨 무게중량이 감소됩니다.
활새우로 보내드리오나 택배로 가기때문에 회로는 권하지 않습니다
1키로에 30미 내외
🔴 신안활새우양식 왕새우 2키로 50,000원
🐰완도판장 자연산 돌문어 입고
🐰아가문어
🐰무료배송
🍀귀여운 아기문어가 입고됐어요.
🍀큰문어와 달리 육질이 부드러워 질기지 않아요.^^
🍀문어는 살아서 못가고 얼음에 푹채워서 갑니당^^
🍀주말엔 문어숙회 드셔야해용^^
🔴2키로65.000원(5마리내외)
주문주셔요~♡(무료배송)
🌻폰 010.6236.8429 입니다.
#보자기선물포장 됩니다.~^^
#영광 법성포 제조 보리굴비
#부세ㆍ보리굴비
#31cm이상 왕특대사이즈
#무료배송
영광법성포에서 제조한 부세 보리굴비입니다
한상자에 19미 들어있는 부세조기로 작업한 가장 큰 사이즈의 부세조기로 준비했습니다
오늘 영광에 직접가서 확인하였습니다
이번 추석에 선물하시거나 제사상에 놓으셔도 만족하실만한 사이즈, 맛 모두 보장합니다
입맛 없을 때 푹 쪄서 드시면 밥도둑이 따로 없습니다🤭
크기는 31센치이상이며, 최특상품으로 법성포에서 데려왔으니
안심하고 주문하셔도 됩니다~~😊😊
📱010 6236 8429 입니다
🔴부세 보리굴비 10미 68.000원
(31cm 이상 왕왕 특대사이즈)
🔴부세 보리굴비 20미 130,000원
(31cm 이상 왕왕 특대사이즈)
보자기추기비용 2,000원 입니다
🌱 크기는 왕왕 특대사이즈며 살이 통통합니다.
🌱 부세굴비는 쌀뜬물, 녹차물, 계피가루에 30분동안 담가서 찜통에 쪄서 먹습니다.
🌸부세 굴비 맛있게 먹는법 ~💋
1. 흐르는 물에 한 번 깨끗이 세척을 한 후에
쌀뜨물이나 계피가루, 녹차물에 30분에서 1시간 정도 불려줍니다.
2.지느러미 잘라주고비늘을 제거해줘야 합니다.
내장을 제거해주면 조금 더 깔끔하게 먹을 수 있습니다.
3. 먼저 찜통에 물을 넣고 쪄 먹는 방법이 있습니다.
그냥 이렇게 찐 후 살을 발라서 먹어도 맛있습니다.
4. 찌고 나서 후라이팬에 살짝 구워 먹는 방법도 있습니다. 이 방법도 강추입니다.
🌱원물은 수입산(중국산) 국내가공 영광법성포에서 했습니다. (국내산은 가격이 후덜덜하며 지금나오는 부세는 거의 중국산이라고 보시면 됩니다.)
#영광 법성포 굴비
#굴비
#목포참조기
#무료배송(국내산)
직접 영광법성포가서 발품팔아 확인하고 데려왔어요~~!!
전라도 영광 법성포 굴비하면 전국에서 유명하쥬~~
아이들도 어른들도 좋아하는 굴비 데려가셔유
밥에 굴비 구워서 먹으면 다른반찬 필요없어요~~^^
한두릅에 20마리씩 들어있구요
일주일전에 작업한거라 굉장히 싱싱하고 간도 잘 되어 있어요
드셔보시면 후회없어요~~^^
➡️1.6k내외 20마리 46,000원
➡️1.8k내외 20마리 66,000원
➡️2K 내외 20마리 106,000원 大사이즈 오늘 입고되었어요
주문전화 010.6236.8429🤳🤳
(1.4k 굴비를 8석참조기라고 생각하시면 되세요😊)
보자기포장 2,000원추가비용 있습니다.
✔참소라2키로28.000원
✔뿔소라2키로28.000원
✔무료배송
☘뿔소라는 푹삶아서 드셔도되고 뿔소라회로 드셔도 정말 맛있답니다~~~♡
☘쫄깃한 식감이 일품입니다.
☘2k 10~12마리내외입니다
☘넘 싱싱해요^^
1. 뿔소라2키로28.000원
✔2키로28.000원
참소라 살이 찰지게 들어있어요~~
1kg에 7개 내외 정도 올라갑니다~
된장한수저 풀고 삶아드시면 비린맛도읍고
쌉소름한 단맛인 일품입니다~
식혀서 드시면 더맛있어용~ 소면넣고 야채랑 새콤달콤하게
무쳐드시믄 더욱 맛있어요.~♡
'목포먹갈치, 목포참조기' 카테고리의 다른 글
목포 생물 특대 먹갈치 꼭 드셔야 합니다. (0) | 2020.12.10 |
---|---|
부드럽고 맛있는 생물 목포 참조기, 목포 먹갈치 맛보셔요 (0) | 2020.11.19 |
목포판장 목포 먹갈치 생물 어마어마 하게 쌉니다. (0) | 2020.09.17 |
목포 먹갈치, 무안뻘낙지, 목포판장 자연산 민어 드실수 있는 기회입니다. (0) | 2020.09.01 |
목포판장 30미 병어 판매 (0) | 2020.07.09 |